当前位置:首页>>学校新闻
文登电大顺利完成2016年秋季本科毕业论文答辩
信息来源: 发布日期:2016-12-15浏览次数:字号:[ ]

12月10日上午,文登电大顺利完成2016年秋季本科毕业论文答辩。参加论文答辩的涉及法学、会计学、工商管理、行政管理、土木工程、市场营销等专业的100多名本科毕业生。

各专业学员在答辩组教师的组织下有序进行。参加论文答辩的本科学员准备充分,沉着自信;答辩教师对学生循循善诱,公正评判;对学生论文写作中存在问题,答辩教师现场点评,提出客观的修改意见。

综合实践环节是电大开放教育教学的重要环节。其中,撰写论文是成人教育本科学员专业课程学习水平的综合反馈,参加论文答辩是提高学员思辨能力,培养学生综合运用所学知识分析问题、解决问题能力及提升学生综合素质的有效途径。(文登电大  孙厚红)


【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统